Sonne und Schüler_innen in Bestform

Home / Aktuelles / Sonne und Schüler_innen in Bestform

Sonne und Schüler_innen in Bestform

Am 7. Juli strahlten Sonne und Kinder um die Wette! Bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften im Hoffnungsthaler Freibad erlangte die Schülerstaffel der GGS Rösrath den 3. Platz. Die Freude war riesig und die Kinder mächtig stolz den Pokal und die Medaillen vom Bürgermeister Herrn Mombauer überreicht zu bekommen. Der Jubel steigerte sich noch als die Gummibärchen im Pokal entdeckt wurden!

Auch die Elternstaffel war mit dem vierten Platz sehr erfolgreich! 8 motivierte und begeisterte Eltern gingen an den Start.

Ein herzliches Dankeschön an alle SchwimmerInnen, Frau Niermeyer und Frau Rock, sowie den Organisatoren des BSC!