Neues auf dem Schulhof

Home / Aktuelles / Neues auf dem Schulhof

Neues auf dem Schulhof

In den Sommerferien wurden die Hänge gesichert und einige Spielgeräte ersetzt. Die Hangelrampe auf dem oberen Schulhof und der Balancierbalken auf dem unteren Schulhof waren marode und wurden ersetzt. Das Vogelnest musste auf den unteren Schulhof versetzt werden, die kleine Bühne auf dem oberen Schulhof ist saniert.

All diese Maßnahmen konnten nur durch gemeinsame Anstrengungen von Eltern, Lehrerinnen, Förderverein und der Stadt durchgeführt werden. Pünktlich zum Schuljahresbeginn ist alles fertig geworden und kann von den Kindern erobert werden.

Dank an alle, die daran beteiligt waren!