LEGO-Projekt in der OGS

Home / Aktuelles / LEGO-Projekt in der OGS

LEGO-Projekt in der OGS

In der zweiten Woche unseres Ferienprogramm hat die Kinder etwas ganz besonderes erwartet. Eine Woche lang konnten sie aus der Auswahl von 500.000 Lego Steinen ihre eigene Stadt bauen. 50 Kinder haben sich an diesem Projekt beteiligt und eine gigantische und detailreiche Stadt erbaut. Am Ende der Woche wurde die Stadt der Öffentlichkeit präsentiert und selbst der Bürgermeister von Rösrath staunte über die Baukünste unserer Kinder.

Eine Aktion, die die Kinder so schnell nicht vergessen werden. Wir danken dem Verein „Das kuntebunte Kinderzelt“ für die Unterstützung.“